Menu

La carte du marché


Les accompagnements en cuisine thaïlandaise

Les nouilles sautées façon thaï (soja et cacahuètes)9.00 €
Le riz sauté aux petits légumes9.50 €

Les potages en cuisine thaïlandaise

Tom Yam Kung (scampis parfumé à la citronnelle)9.50 €

Les pâtes

Les ravioles tricolores farcies ricota et épinards, coulis de tomates au basilic frais15.50 €

Le coup de coeur revisité du Capitaine

The burger du Crabe Fantôme18.00 €

Les entrées en cuisine thaïlandaise

Les nems de volaille12.00 €
Les rouleaux de printemps végétariens12.00 €
Les beignets de scampis12.00 €
Les satés de poulet sauce cacahuète12.00 €
Les dim sum mixtes12.00 €
L’assortiment d’entrées thaïes (5 entrées)16.50 €
Le potage de scampis Tom Yam Kung9.50 €

Les entrées en cuisine française

Le toast brioché au ris de veau et champignons sauvages 14.50 €
La déclinaison autour du crabe16.00 €
Les croquettes aux crevettes grises d’Ostende16.50 €
Les fondues aux trois fromages12.50 €
La dégustation de terrine de foie gras brioche perdue et chutney de poires 18.00 €

Les plats en cuisine française

La poularde farcie à la mozzarella, tagliolini à la crème de tartuffata18.50 €
Le filet américain minute « maison » et pommes frites18.00 €
Le burger de boeuf « maison » et pommes frites18.00 €
Le contre-filet argentin 300 gr poêlé, salade et pommes mikado à l’ail et thym (sauce poivre ou béarnaise suppl de 2.00 €)27.50 €
Le thon rouge grillé, légumes colorés, soja relevé aux tomates et gingembre28.00 €
Le waterzooi de Saint-Jacques et ses lamelles de légumes26.50 €
Le râble de lièvre garniture de saison et ravioles frits aux cèpes 27.50 €
La sole de Zeebruges meunière, stoemp de carottes et légumes du momentprix du jour

Les plats en cuisine thaïlandaise

Emince de boeuf18.50 €
Emincé de volaille17.50 €
Scampis19.50 €
La dégustation des trois curry ; Scampis curry jaune, volaille curry rouge et boeuf curry vert20.00 €
Le canard, boeuf ou scampis sautés aux épices et herbes thaïes19.50 €
En accompagnement : Les nouilles ou riz sautés aux légumes9.50 €/14.50 €
Sauce au choix :
curry jaune ou rouge ou vert

Le coin « végé »

La salade de légumes et fruits14.50 €
Le wok de légumes façon thaïe14.50 €
Les ravioles de légumes, fricassée de tomates au basilic et copeaux de parmesan15.50 €


Le lunch

Nous vous proposons, du lundi au vendredi, notre lunch en cuisine française et thaïe: entrée, plat, dessert ou café à 19.50 Eur.


Les « Fraîcheurs d’été »

Les salades « thaïes »

Les saladesEntréePlat
La salade de scampis ou boeuf aux herbes thaïes14.00 €18.00 €

Les salades « françaises »

Les saladesEntréePlat
La célèbre salade César14.00 €18.00 €
La salade de crottin de chavignol au miel et lardons15.00 €19.00 €