Menu du mois

Le menu (entrée, plat, dessert): 39.50 euros janvier 2017

La croquette de crevettes grises de nos côtes, verrine de fruits et légumes

Le velouté de potiron et sa tartine briochée au foie gras

Les lamelles de thon snackées façon tonato

La briouate aux cinq fromages, salades d’herbes aux noix et crème de sirop d’érable


&


Les Saint-Jacques poêlées, quinoa aux crevettes grises façon risotto

La grosse gambas rôtie, feuille de raviole parfumée à la tartufata, roquette et parmesan

Le véritable steak de bœuf argentin grillé, béarnaise aux fines herbes


&


Le tiramisu au spéculoos

Les profiteroles glacées au chocolat chaud maison

L’œuf à la neige, caramel au beurre salé

La crème brûlée parfumée à la cardamone

La dame blanche

Le fondant au chocolat et sa crème anglaise

L’assortiment de sorbets (supplément de 2.00 euros)

Le café gourmand (supplément de 2.00 euros)

logo webforce