Menu du mois

Menu du mois*

(Ce menu est renouvelé tous les mois) MARS 2019

Le menu (entrée, plat et dessert) : 39,50 Euros pp

*Pour les groupes, jusqu’à 25 personnes : choix possible entre 2
propositions à nous communiquer à l’avance, au-delà de 25 personnes :
choix unique.

(coupe nature ou cassis)
sepa
Le saumon gravadlax, yaourt au dill et croûtons

Le petit chicon au gratin de Saint-Jacques

Le crostini au caviar d’aubergine et jambon Serrano
sepa
Les filets de sole en marinière de légumes en éclat

Le magret de canard Rossini

Le mignon de boeuf BBB en croûte, béarnaise aux fines herbes ou jus de cuisson
sepa
Les profiteroles glacées

Le tiramisu au spéculoos

La crème brûlée au yuzu

L’oeuf à la neige, crème de verveine et amandes torréfiées

L’ananas rôti, glacé à la vanille
sepa
(Le café)

logo webforce

Trouver des clients avec la solution Webforce