Menu du mois

Menu du Capitaine

(Ce menu est renouvelé tous les mois) NOVEMBRE 2019

Le menu (entrée, plat et dessert) : 39,50 Euros pp

sepa

Les ravioles de homard, bisque et boulettes de crevettes grises
La terrine de foie gras de canard, chutney de poire et mangue, pain brioché
Le saumon fumé en rémoulade, vinaigrette de légumes verts et œuf poché
La croustade de ris de veau aux champignons de saison
Les scampis aux asperges thaïes

sepa

La paupiette de filets de sole à l’ostendaise
Les Saint-Jacques rôties, cromesquis de risotto au cœur fondant et vapeur de légumes
Le contre-filet argentin, chicons braisés, sauce au choix (choron, poivre, béarnaise) (supplément de 1.50 euros)
Le carré d’agneau en coûte, gratin dauphinois et caviar d’aubergines parfumé à la mangue
Le filet de volaille au curry massaman
Suggestion : la gigue de chevreuil au grand-Veneur et sa garniture de saison
(supplément de 5.00 euros)

sepa

La mousse de lait de chèvre à la cardamone et menthe fraîche
La crème brûlée parfumée à la citronnelle
L’ile flottante
Le tiramisu au spéculoos
Les profiteroles glacés au chocolat chaud

sepa

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