Menu du mois

Le menu (entrée, plat, dessert): 37.50 euros Novembre 2017

La croquette de crevettes grises de nos côtes, verrine de fruits et légumes

Le carpaccio de thon rouge, micro salade de gingembre et soja, huile de sésame

La fondue de légumes de saison, œuf poché et Saint-Jacques rôties

Le cappucino de potimarron, foie poêlé et girolles


&


Le dos de cabillaud rôti, beurre de cerfeuil et quenelle de crevettes grises

Le bar sauvage grillé, soufflé d’asperges vertes et petits légumes au balsamique

Le faisan en cocotte à la brabançonne

Le véritable steak de bœuf argentin grillé, béarnaise aux fines herbes


&


Le tiramisu au spéculoos

Les profiteroles glacées au chocolat chaud maison

L’œuf à la neige, caramel au beurre salé

La crème brûlée parfumée à la cardamone

La dame blanche

Le fondant au chocolat et sa crème anglaise

L’assortiment de sorbets (supplément de 2.00 euros)

Le café gourmand (supplément de 2.00 euros)