Menu du mois

Menu du mois*

(Ce menu est renouvelé tous les mois) SEPTEMBRE 2019

Le menu (entrée, plat et dessert) : 39,50 Euros pp

sepa

Le sabayon de Saint-Jacques et son fondant de légumes

La burrata et son tartare de tomates au basilic, trait d’huile d’olive

Le tartare de bœuf à la japonaise

L’assortiment d’entrées thaïes et son trio de sauces

sepa

Le dos de cabillaud en croûte de chorizo, réduction de jus de bouillabaisse

Le poulet fermier de Bresse fondant façon Pot-au-feu, escalope poêlée

Le filet pur de bœuf Holstein, chicons braisés, sauce au choix
(choron, poivre, béarnaise) (supplément 1.50 euros)

La gambas rôtie, curry jaune parfumé au basilic

sepa

La mousse au chocolat parfumée à la menthe

La crêpe aux fraises, sorbet à la mangue

L’île flottante

Le tiramisu au spéculoos

Les profiteroles au chocolat chaud maison

sepa

(Le café)

logo webforce

Trouver des clients avec la solution Webforce