Menu du mois

Menu du Capitaine

(Ce menu est renouvelé tous les mois) Février 2020

Le menu (entrée, plat et dessert) : 39,50 Euros pp

sepa

La croquette de crevettes grises de nos côtes, verrine de fruits et légumes
La terrine de foie gras de canard, chutney de poire et mangue, pain brioché
La tagliata de thon, fèves de soja et huile de sésame fumé
Le mini assortiment d’entrées thaïes

sepa

Le waterzooï de coquilles Saint-Jacques aux petits légumes
Le dos de cabillaud rôti, beurre de bulot et écrasé de rattes
La rognonnade (rognons et filets de veau) à l’estragon
Le contre-filet argentin, chicons braisés, sauce au choix (choron, poivre, béarnaise) (supplément de 1.50 euros)
Les scampis au curry jaune parfumé à la citronnelle

sepa

La mousse au chocolat
La crème brûlée parfumée à la citronnelle
L’ile flottante
Le tiramisu au spéculoos
Les profiteroles glacés au chocolat chaud

sepa

logo webforce

Trouver des clients avec la solution Webforce