Menu du mois

Menu du Capitaine

(Ce menu est renouvelé tous les mois) janvier 2020

Le menu (entrée, plat et dessert) : 39,50 Euros pp

sepa

(coupe nature ou cassis)
La croquette de crevettes grises de nos côtes, verrine de fruits et légumes
La terrine de foie gras de canard, chutney de poire et mangue, pain brioché
La briouate aux cinq fromages, salades d’herbes aux noix
et crème de sirop d’érable
Le mini assortiment d’entrées thaïes

sepa

Les Saint-Jacques poêlées, quinoa aux crevettes grises façon risotto
La grosse gambas rôtie, feuille de raviole parfumée à la tartufata, roquette et
parmesan
Le contre-filet argentin, chicons braisés, sauce au choix (choron, poivre, béarnaise)
(supplément de 1.50 euros)
Le magret de canard Rossini, chutney de poires et crémeux de panais
Les scampis au curry jaune parfumé à la citronnelle

sepa

La mousse au chocolat
La crème brûlée parfumée à la citronnelle
L’ile flottante
Le tiramisu au spéculoos
Les profiteroles glacés au chocolat chaud

sepa

(Le café)

sepa

logo webforce

Trouver des clients avec la solution Webforce