Menu du mois

Menu du Capitaine

(Ce menu est renouvelé tous les mois) DECEMBRE 2019

Le menu (entrée, plat et dessert) : 39,50 Euros pp

sepa

La plancha de thon rouge, saladine de wakamé et gingembre confit
La terrine de foie gras de canard, chutney de poire et mangue, pain brioché
Le petit pot-au-feu de Saint-Jacques parfumé à la truffe
La tranche de biche snackée, copeaux de foie d’oie et vinaigrette d’airelles
Le mini assortiment d’entrées thaïes

sepa

Le dos de loup de mer grillé sur peau, beurre d’écrevisses au Champagne

Le duo de lotte et Saint-Jacques, coulis de salicornes et mousseline de carottes
Le contre-filet argentin, chicons braisés, sauce au choix (choron, poivre, béarnaise) (supplément de 1.50 euros)
Le magret de canard Rossini, chutney de poires et crémeux de panais
Les scampis au curry jaune parfumé à la citronnelle

Suggestion : la gigue de chevreuil au grand-Veneur et sa garniture de saison

(supplément de 5.00 euros)

sepa

La buche glacée à la framboise
La crème brûlée parfumée à la citronnelle
L’ile flottante
Le tiramisu au spéculoos
Les profiteroles glacés au chocolat chaud

sepa

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