Menu du mois

Menu du Capitaine

(Ce menu est renouvelé tous les mois) Mars 2020

Le menu (entrée, plat et dessert) : 39,50 Euros pp

sepa

Les asperges de Malines (flamande ou saumon fumé)
La croquette aux crevettes
La verrine de crabe tourteau et pamplemousse
La terrine de foie gras de canard, chutney de poire et mangue, pain brioché
Le mini assortiment d’entrées thaïes

sepa

Les Saint-Jacques rôties et ses ravioles de crevettes grises et nage parfumée
Le mi-cuit de saumon grillé, soufflé d’asperges, coulis d’herbes fraîches
Le magret de canard rôti à la Normande
Le contre-filet argentin, chicons braisés, sauce au choix (choron, poivre, béarnaise) (supplément de 1.50 euros)
Les scampis au curry jaune parfumé à la citronnelle

sepa

Le gratin de fruits frais au sabayon
La crème brûlée parfumée à la citronnelle
L’île flottante
Le tiramisu au spéculoos
Les profiteroles glacés au chocolat chaud

sepa

logo webforce

Trouver des clients avec la solution Webforce