Les plats

Le menu (entrée, plat, dessert): 39.50 euros FEVRIER 2019


La tranche de boeuf snackée, copeaux de foie gras, roquette et parmesan

Les asperges vertes, oeuf poché et crevettes grises

Le magret de canard fumé, tartare de fruits et légumes


&


Le dos de lotte rôti , réduction de bouillabaisse, croûtons et rouille

Le carré d'agneau farci, galette de pomme de terre à l'ail et Comté, émulsion à la moutarde ancienne

Le mignon de boeuf BBB en croûte, béarnaise aux fines herbes ou sauce poivre


&


Les profiteroles glacées

Le tiramisu au spéculoos

La crème brûlée au yuzu

L'oeuf à la neige, crème de verveine et amandes torréfiées

La carte

Les plats

Le vrai tartare de bœuf coupé au couteau et ses accompagnements 20.00€
Le carré d’agneau aux herbes, caviar d’aubergines à la mangue 24.00€
Le dos de cabillaud en croûte, sauce vierge 22.00€
La belle sole meunière de chez nous PRIX DU JOUR
Le risotto aux asperges et Saint-Jacques poêlées 26.00€
La cocotte d’antan (ris de veau, foie de veau et rognons) à l’estragon 20.00€
Le suprême de volaille farci à la mozzarella , jambon de Parme et
tagliolini à la truffe
20.00€
Les 3 dégustations de curry (curry jaune, rouge et vert) 24.00€
Le canard au basilic thaï 20.00€
Le bœuf ou les scampis sautés aux légumes 20.00€
Les ravioles végétariennes, concassé de tomates au basilic 20.00€
Le contre-filet argentin, sauce au choix (béarnaise, poivre, choron) 24.50€

Les plats thaï

La dégustation des 3 currys ; scampis au curry jaune, volaille au curry rouge, bœuf au curry vert 21.50€
Le boeuf ou scampis aux légumes croquants 21.50€
Le canard laqué aux choux chinois 21.50€
Le wok de légumes façon thaï 14.00€

Les desserts

Le tiramisu au Spéculoos 8.50€
Les fraises façon merveilleux 8.50€
Les profitéroles glacés à la vanille, chocolat chaud maison 8.50€
La dame blanche 8.50€
L’assortiment de sorbets (passion, citron, framboise) 8.50€
Le café gourmand 8.50€
logo webforce

Trouver des clients avec la solution Webforce