Les plats

Le menu (entrée, plat, dessert): 39.50 euros FEVRIER 2019


La tranche de boeuf snackée, copeaux de foie gras, roquette et parmesan

Les asperges vertes, oeuf poché et crevettes grises

Le magret de canard fumé, tartare de fruits et légumes


&


Le dos de lotte rôti , réduction de bouillabaisse, croûtons et rouille

Le carré d'agneau farci, galette de pomme de terre à l'ail et Comté, émulsion à la moutarde ancienne

Le mignon de boeuf BBB en croûte, béarnaise aux fines herbes ou sauce poivre


&


Les profiteroles glacées

Le tiramisu au spéculoos

La crème brûlée au yuzu

L'oeuf à la neige, crème de verveine et amandes torréfiées

La carte

Les plats

Le dos de cabillaud en croûte d’herbes et mousseline d’asperges25.50€
La belle sole meunière d’Ostende et légumes du momentprix du jour
Le thon grillé, poêlée de légumes et sauce teriyaki28.00€
Le contrefilet argentin, chicons braisés et pommes mikado
(sauce poivre, béarnaise, archiduc, choron)
27.50€
Le carré d’agneau, caviar d’aubergines et gratin dauphinois25.50€
L’américain préparé et pommes frites19.00€
La dégustation des trois currys ; scampis au curry jaune, volaille au curry rouge et bœuf au curry vert21.50€
Le bœuf au scampis sautés aux légumes croquants21.50€
La poularde farcie à la mozzarella et jambon de Parme,
tagliolini à la truffe
21.50€
Les ravioles végétariennes aux épinards et ricotta,
concassée de tomates au basilic
16.50€

Les desserts

Le tiramisu au Spéculoos8.50€
Le tartare de fraises, crumble à la cannelle8.50€
Les profitéroles glacés à la vanille, chocolat chaud maison8.50€
Le moelleux au chocolat de notre chef8.50€
La dame blanche8.50€
L’assortiment de sorbets10.50€
Le café gourmand10.50€
logo webforce

Trouver des clients avec la solution Webforce