Les entrées

La carte du marché


Les accompagnements en cuisine thaïlandaise

Les nouilles sautées façon thaï (soja et cacahuètes) 9.00 €
Le riz sauté aux petits légumes 9.50 €

Les potages en cuisine thaïlandaise

Tom Yam Kung (scampis parfumé à la citronnelle) 9.50 €

Les pâtes

Les ravioles tricolores farcies ricota et épinards, coulis de tomates au basilic frais 15.50 €

Le coup de coeur revisité du Capitaine

The burger du Crabe Fantôme 18.00 €

Les entrées en cuisine thaïlandaise

Les nems de volaille 12.00 €
Les rouleaux de printemps végétariens 12.00 €
Les beignets de scampis 12.00 €
Les satés de poulet sauce cacahuète 12.00 €
Les dim sum mixtes 12.00 €
L’assortiment d’entrées thaïes (5 entrées) 16.50 €
Le potage de scampis Tom Yam Kung 9.50 €

Les entrées en cuisine française

Le toast brioché au ris de veau et champignons sauvages 14.50 €
La déclinaison autour du crabe 16.00 €
Les croquettes aux crevettes grises d’Ostende 16.50 €
Les fondues aux trois fromages 12.50 €
La dégustation de terrine de foie gras brioche perdue et chutney de poires 18.00 €

Les plats en cuisine française

La poularde farcie à la mozzarella, tagliolini à la crème de tartuffata 18.50 €
Le filet américain minute « maison » et pommes frites 18.00 €
Le burger de boeuf « maison » et pommes frites 18.00 €
Le contre-filet argentin 300 gr poêlé, salade et pommes mikado à l’ail et thym (sauce poivre ou béarnaise suppl de 2.00 €) 27.50 €
Le thon rouge grillé, légumes colorés, soja relevé aux tomates et gingembre 28.00 €
Le waterzooi de Saint-Jacques et ses lamelles de légumes 26.50 €
Le râble de lièvre garniture de saison et ravioles frits aux cèpes 27.50 €
La sole de Zeebruges meunière, stoemp de carottes et légumes du moment prix du jour

Les plats en cuisine thaïlandaise

Emince de boeuf 18.50 €
Emincé de volaille 17.50 €
Scampis 19.50 €
La dégustation des trois curry ; Scampis curry jaune, volaille curry rouge et boeuf curry vert 20.00 €
Le canard, boeuf ou scampis sautés aux épices et herbes thaïes 19.50 €
En accompagnement : Les nouilles ou riz sautés aux légumes 9.50 €/14.50 €
Sauce au choix :
curry jaune ou rouge ou vert

Le coin « végé »

La salade de légumes et fruits 14.50 €
Le wok de légumes façon thaïe 14.50 €
Les ravioles de légumes, fricassée de tomates au basilic et copeaux de parmesan 15.50 €


Le lunch

Nous vous proposons, du lundi au vendredi, notre lunch en cuisine française et thaïe: entrée, plat, dessert ou café à 19.50 Eur.


Les « Fraîcheurs d’été »

Les salades « thaïes »

Les salades Entrée Plat
La salade de scampis ou boeuf aux herbes thaïes 14.00 € 18.00 €

Les salades « françaises »

Les salades Entrée Plat
La célèbre salade César 14.00 € 18.00 €
La salade de crottin de chavignol au miel et lardons 15.00 € 19.00 €

La carte

Les entrées

Les croquettes aux crevettes de nos côtes 16.50€
Les fondues aux 3 fromages (Vieux Bruges, parmesan et Comté),
mesclun au sirop de Liège
14.00€
Les asperges au choix : Saumon fumé/ Crevettes grises/ A la flamande 16.50€
Le tartare de saumon, croûtons et rémoulade aux pommes 20.00€
La tagliatta de bœuf grillé, billes de mozzarella, roquette
et vieux parmesan au balsamique
22.00€
La poêlée de légumes en cassolette 13.50€
La mini parmigiana d’aubergines, voile de jambon de Parme 16.50€
Le ceviche de thon et sa crème de tomato 22.50€
Les scampis façon pilpil (souvenir d’Espagne) 16.50€
L’assortiment d’entrées thaïes 18.50€

Les entrées thaïes

Le potage de scampis Tom Yam Kung 10.50 €
L’assortiment d’entrées thaïes ; Dim Sum, satés de volaille, rouleaux de printemps, nems de volaille, beignet de scampis OU en portion individuelle  16.50 € / 12.00€
La tagliata de bœuf mariné aux épices thaïes 15.50

Les salades

La salade César (volaille grillée) 20.00€
La salade de bœuf ou scampis aux herbes thaïes 20.00€
logo webforce

Trouver des clients avec la solution Webforce