Menu du Nouvel An 2020

menu nouvel an 2
Menu de Noël
décembre 6, 2019
Menu saint-valentin
février 3, 2020
menu noel

menu noel

La coupe de champagne

*

Les petites dégustations ;
Huitre chaude au sabayon de Champagne, canapé de thon et cube de wakamé, crème Dubarry à l’huile de noix

*

La croûte de Saint-Jacques et langoustines, œuf poché, caviar belge et sauce homardine

*

La pressée de foie gras de canard des Landes et son pain d’épice, caramel épais au balsamique blanc

*

Le filet pur de chevreuil en croûte de morilles, tartelette jardinière et onctueuse mousse de panais *

*

Le Saint Marcelin et sa crème de raisins aux noix

*

Le cœur de l’An 2020

***

*ou plat à base de poisson uniquement sur commande

L’apéritif, le menu, ½ bouteille de vin, ½ bouteille d’eau et le café : 95.00 Euros par personne

Votre réservation sera effective après enregistrement d’un acompte de 50%

logo webforce

Trouver des clients avec la solution Webforce